美味しいぎょうざ・しゅうまい・中華まんじゅうの作り方
チルドぎょうざの美味しい召し上がり方
フライパンに油大さじ2杯を入れて、両面に焼き目をつけただけで出来上がりです。
※ お水を約40cc~60cc加え、ふたをして蒸し焼きでも美味しくいただけます。(餃子12~14個の場合)
シュウマイの美味しい召し上がり方
● 電子レンジの場合【500Wの場合:約2分】
袋から取り出したシュウマイをお皿に並べ、小さじ1杯の水をふりかけます。
ラップをかけ、電子レンジにいれ温めます。
※ お皿が熱くなっておりますので、取り出す際はご注意ください。
中華まんの美味しい召し上がり方
● 電子レンジの場合【500Wの場合。30~50秒(1個)】
中華まんを袋から出してお皿にのせ、水を少量加えます。
ラップをかけ、電子レンジにいれて温めます。
※ 中華まんの大きさによって、加熱時間が変わりますのでご注意ください。
※ 加熱時間はミニ肉まん一個30gから80gの中華まんを目安にしています。